Москва - все новости
25 ноября 2021, 13:31
6062

«Джигана мне! И Колю Валуева!»: за 100 секунд Джигурда трижды отправил Отара Кушинашвили в нокдаун

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото из аккаунта www.instagram.com/instadzhigurda

Актер Никита Джигурда провел поединок по правилам бокса в перчатках для ММА под эгидой промоушена «Наше Дело» с журналистом Отаром Кушанашвили. Актер, назвавший своего противника «талантливым, но циничным», выиграл схватку за 100 секунд — в первом раунде.

По регламенту поединок должен был продлиться три раунда по две минуты, однако завершился до срока. Первый нокдаун эксцентричный актер провел уже через 13 секунда после начала схватки, затем последовали еще два, после которых бой был завершен с победой Джигурды.

Торжествуя, победитель кричал: «Джигана мне! И Колю Валуева!».

Напомним, ранее Никита Джигурда одержал победу в октагоне над депутатом Виталием Милоновым.

Также отметим, что президент Союза ММА России Радмир Габдуллин заявил о намерении защитить ММА от «кулачных боев, которые быстро „переобулись“ в ММА», в частности — привлекая прокуратуру и ФАС. «Считаю, что фрик-бои и так называемые поп-ММА не развивают, а позорят ММА, привносят неправильные ценности в наш вид спорта», — подчеркнул он.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен