Москва - все новости
26 ноября 2021, 15:37
1895

Галкин рассказал, как нетрезвый Басков дважды проспал самолет, а потом оказался вместо Москвы в Одессе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео

Юморист Максим Галкин, много лет дружащий с «золотым голосом России» Николаем Басковым, поделился курьезной историей, которая произошла с певцом за границей.

Муж Аллы Пугачевой в ходе нового выпуска шоу «Блеф» на видеосервисе Premier отметил, что все случилось 10 лет назад, когда Басков «пил по несколько дней». «Сейчас-то он уже трезвенник», — отметил комик.

По словам Галкина, он вместе с Басковым находился на Сардинии у заказчика, при этом певцу нужно было вылетать в США для пиара альбома. «Он очень много выпил и, когда приехал в аэропорт, опоздал на свой рейс. Тогда он взял билет на другой — в Москву, но проспал и его. Телефон сел, зарядки не было. И он, еще не выходя из пьяного угара, сказал консьерж-сервису American Express, что ему срочно надо в Москву любыми путями. Ему выдали билет, и он полетел следующим образом: Ольбия — Милан, Милан — Будапешт, Будапешт — Одесса, Одесса — Москва», — поведал комик.

В итоге, как утверждает Галкин, Басков «пришел в себя он только тогда, когда в час ночи оказался в Одессе и понял, что все равно опаздывает, поэтому заселился в гостиницу, а утром поехал на фестиваль «Большая разница». «Ну такое бывает», — с понимаем добавил юморист.

К слову, исполнитель хита «Шарманка» Николай Басков недавно сам рассказал стыдную историю из своей жизни.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube