Москва - все новости
26 ноября 2021, 18:15
4507

«Должны помалкивать, пока им не сделают вакцину насильно»: актриса Васильева назвала звезд-антиваксеров сумасшедшими

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео YouTube

Меры против ковид-диссидентов надо срочно ужесточать, в противном случае пандемия не кончится никогда. Об этом заявила российская актриса Татьяна Васильева, для которой смерть артиста Валерия Гаркалина после заражения коронавирусом стала тяжелым ударом.

Знаменитость в интервью PopCornNews назвала позором низкий уровень привитых людей в стране, которая первая в мире создала вакцину от ковида. «Это позорище», — отрезала Васильева.

В связи с этим она раскритиковала выступающих против обязательной вакцинации от коронавируса таких звезд, как Марию Шукшину и Юрия Лозу, заявив, что «это лежит на совести этих сумасшедших». «Они — преступники против своего народа, должны быть наказаны», — негодует Васиельва. По ее мнению, противники вакцинации «должны сидеть, помалкивать и не высовываться, пока кто-нибудь не придет и не сделает им вакцину насильно». Кроме того антиваксеров она считает виновными в смерти людей.

Ранее врачи 11 больниц России написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, среди которых ряд известных личностей, с призывом посетить красные зоны ковидных больниц. Мария Шукшина в ответ заявила, что противники обязательной вакцинации выступают не против прививки, а против участия в эксперименте с вакциной, которая, по ее мнению, является недостаточно исследованной. В свою очередь, Юрий Лоза отметил, что он «здоров, поэтому ехать туда, где полно внутрибольничной инфекции, — это гарантированно заразиться».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен