Москва - все новости
28 ноября 2021, 11:50
11111

Не мог ходить и плохо говорил: на съемки последних выпусков телешоу «Голос» Градского привозили на носилках

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото Rpo, Википедия, CC BY-SA 4.0

Певец и композитор Александр Градский, несмотря на ухудшающееся состояние, участвовал в съемках нового сезона телешоу «Голос».

Как сообщает «СтарХит», после перенесенного в начале осени коронавируса у Градского были проблемы со здоровьем, в частности — с ногами, он почти не мог ходить.

Как отмечено в материале, артиста доставляли в студию на носилках на колесиках, которые используют в «скорых», — в горизонтальном положении, затем помогали пересаживаться в кресло наставника.

После съемок выпуска ему нередко ставили капельницы.

Кроме того, у мэтра наблюдались проблемы с речью — она не была достаточно внятной, из-за этого во время монтажа приходилось вырезать значительные куски выступлений Градского.

Напомним, народный артист России Александр Градский скончался ночью в больнице от ишемического инсульта. Уникальному певцу и композитору было 72 года.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Читайте также