Москва - все новости
28 ноября 2021, 18:23
1243

Лолита опубликовала трогательный прощальный пост, посвященный Градскому

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото Rpo, Википедия, CC BY-SA 4.0

Воспоминаниями о певце Александре Градском, скончавшемся сегодня ночью, поделилась российская эстрадная певица Лолита Милявская.

В своем аккаунте в Instagram она выразила глубочайшие соболезнования семье народного артиста, а также рассказала о первой встрече.

«Саша, Я Вас знаю с моих 16 лет. Мне так повезло быть представленной Вам за кулисами родителями», — отметила Лолита. «Всю мою жизнь Вы относились ко мне как к маленькой девчонке при первой встрече. Мудрые советы, которые Вы дали мне на вашей кухне, относительно моей личной жизни. Я пытаюсь им следовать», — написала певица.

Она также поблагодарила Градского за то, что он дал ей возможность поучаствовать в его музыкальной рок-опере «Мастер и Маргарита».

Напомним, народный артист России Александр Градский скончался на 73-м году жизни от ишемического инсульта (инфаркт мозга). Он умер в нейрореанимации московской клиники, куда был доставлен в бессознательном состоянии 26 ноября. Ранее музыкант перенес коронавирусную инфекцию, после чего состояние его здоровья резко ухудшилось.

    Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости