Москва - все новости
29 ноября 2021, 16:56
7835

«В спине торчал нож»: житель Подмосковья забил до смерти жену телевизором и магнитофоном

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Зверское убийство женщины совершено в подмосковном Солнечногорске. По подозрению в жестокой расправе задержали ее мужа, сообщает «КП».

Мужчина сначала избил жену телевизором и магнитофоном, после чего накинулся на нее с ножом. Медики зафиксировали у пострадавшей пять ножевых ранений и открытую черепно-мозговую травму. Женщина умерла в Солнечногорской больнице.

Кроме того злоумышленник тростью избил инвалида, который находился во время ссоры в квартире семьи и пытался заступиться за женщину. В какой-то момент инвалид потерял сознание.

По словам соседки погибшей, она прибежала на шум узнать, что происходит, и услышала от ее мужа следующую фразу: «Если ты сейчас не уйдешь, будет больше трупов». Женщине пришлось уйти, однако позже она вернулась в квартиру соседки после ссоры и застала ее живой. «Она еще дышала и пыталась открыть глаза. У нее в спине торчал нож, а голова была очень сильно разбита», — вспоминает очевидица.

К настоящему моменту убийцу задержали. Против него возбуждено уголовное дело. По словам других соседей, мужчина постоянно ссорился с женой и бил ее, а та его прощала и не обращалась в полицию.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube