Москва - все новости
29 ноября 2021, 17:34
17645

«МК»: Градский женился за месяц до смерти

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео

Журналисты нашли опровержение слухам о том, что певец Александр Градский не состоял в официальном браке, в связи с чем у его гражданской жены, модели и актрисы Марины Коташенко якобы могут возникнуть проблемы со вступлением в наследство.

Как сообщает «МК» со ссылкой на источник, близкий к семье покойного, артист за месяц до смерти официально оформил свои отношения с Коташенко.

Напомним, что женщина подарила Градскому двух детей, но до недавнего времени их брак не был официально зарегистрирован. По версии издания, Градский якобы считал это не столь важным, поскольку полностью обеспечивал семью, однако ухудшившееся состояние здоровья переменило его отношение к официальной регистарции брака.

Теперь Марина Коташенко сможет претендовать на имущество покойного мужа на законных основаниях.

Народный артист России Александр Градский скончался в ночь на 28 ноября в возрасте 72 лет от инфаркта мозга. Незадолго до кончины он был доставлен в больницу с подозрением на инсульт. Отметим, что этой осенью артист переболел коронавирусом, и после болезни его состояние ухудшилось.

Прощание с Градским пройдет в театре «Градский холл» в Москве 1 декабря.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Читайте также