Москва - все новости
30 ноября 2021, 10:34
3377

Водонаева возложила на власти ответственность за «повальное ковид-диссидентство»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео

Телеведущая Алена Водонаева прокомментировала письмо главврачей «ковидных» госпиталей, которые пригласили «звезд»-антипрививочников посетить «красные зоны», чтобы убедиться в смертельной опасности коронавируса и важности прививок.

В своем Instagram звезда возложила ответственность на ситуацию с вакцинацией в России на власти. «Только наша власть и никто иной ответственна за то, что происходит в обществе», — написала Водонаева, добавив, что весь уходящий год «власть решала свои проблемы». Как результат, по мнению Водонаевой, был упущен момент, чтобы наладить контакт с россиянами. «Теперь пожинаете плоды в виде повального ковид-диссидентства», — негодует телеведущая.

Она обратила внимание, что людям в стране до сих пор не дали ответы на вопросы о том, что почему в РФ нет зарубежных вакцин от ковида и почему отчественный препарат «Спутник V» ВОЗ не признает уже полтора года.

Напомним, ранее врачи 11 больниц России написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, в частности, политикам и общественным деятелям.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости