Москва - все новости
30 ноября 2021, 11:51
4414

«Замены нет»: Аксюта высказался о будущем «Голоса» после смерти Градского

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото Сергея Ведяшкина, АГН «Москва»

Первый канал сделал заявление в связи со смертью Александра Градского, который был наставником в шоу «Голос».

По словам одного из руководителей канала Юрия Аксюты, замены артисту нет. «Это надо понять, надо признать всем, даже не думать. Никто его не заменит. Как мы будем дальше доводить проект до финала», — задался вопросом Аксюта в студии программы «Пусть говорят». Он заверил, что после обсуждений будет найдено «какое-то решение», которое «будет очень правильным и будет воспринято как единственное возможное».

Стало известно, что Первый канал покажет еще несколько выпусков с Александром Градским, которые были отсняты заранее. «У нас сняты еще две программы, которые мы снимали полторы-две недели тому назад. Их не было в эфире», — уточнил Аксюта.

В свою очередь, певица Пелагея также назвала Градского незаменимым. «Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть. И это он», — со слезами на глазах сказала артистка.

Градский умер в ночь на 28 ноября в возрасте 72 лет. По мнению врача Сергея Пурясева, свою роль сыграли последствия коронавируса. Прощание с артистом пройдет в театре «Гражский Холл», похороны — на Ваганьковском кладбище.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен