Москва - все новости
2 декабря 2021, 11:18
1915

Опубликованы шокирующие кадры того, как Градского на каталке-кровати привозили на съемочную площадку «Голоса»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото Rpo, Википедия, CC BY-SA 4.0

В распоряжении «СтарХита» оказались ужасающие фото и видео того, как наставника в шоу «Голос» Александра Градского привозили на съемки в павильон на медицинских носилках с одеялом и подушкой.

Артист почти до самой смерти участвовал в записи программ шоу, несмотря на боли в ногах и плохое самочувствие. В сентябре певец перенес коронавирус, после чего столкнулся с осложнениями после болезни. При этом 72-летний Градский не прекращал работу, боясь подвести коллег.

«Александра Борисовича привозили на носилках, таких, знаете, медицинских, на колесиках, — поведал изданию источник на съемочной площадке. — Перекладывали в кресло, снимали выпуск и снова погружали обратно».

Ранее певец Леонид Агутин, коллега Градского по шоу, рассказал о последнем разговоре с ним, во время которого спросил, почему тот не может передвигаться самостоятельно. Градский заверял, что в ближайшее время начнет разрабатывать ноги.

Народный артист России Александр Градский умер 28 ноября в возрасте 72 лет от ишемического инсульта. Накануне в театре «Градский Холл» прошло прощание, похороны состоялись на Ваганьковском кладбище. Один из руководителей Первого канала Юрий Аксюта уже заявил, что замены Градскому в шоу нет.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен