Москва - все новости
2 декабря 2021, 13:09
2861

Отрицательная динамика: у пострадавшей при пожаре Марины Хлебниковой началось заражение лица

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото из аккаунта www.facebook.com/marina.hlebnikova.31/

В состоянии серьезно пострадавшей в результате пожара в собственной квартире певицы Марины Хлебниковой выявили отрицательную динамику. Об этом сообщает «МК» со ссылкой на Телеграм-канал Mash.

У лежащей в реанимации в медикаментозной коме исполнительницы началось заражение пораженных тканей лица. Помимо ожогов лица, головы и дыхательных путей врачи также диагностировали у Хлебниковой серьезные проблемы со зрением из-за ожога глаз.

По информации издания, пациентке вводят антибиотики, чтобы остановить распространение инфекции от пораженных участков кожи. В целом, медики оценивают состояние певицы как стабильно тяжелое. Отмечается, что к певице по-прежнему никого не пускают, что оградить от стресса.

Напомним, что пожар в двухуровневой квартире Марины Хлебниковой в Москве произошел вечером 18 ноября. СМИ сообщали, что Хлебникова заснула в постели с непотушенной сигаретой. Директор Хлебниковой Данила Прайс заявлял, что у артистки были загруженные будни, и пожар случился из-за ее усталости, а не пристрастия к алкоголю.

Сообщалось также, что из-за сильных ожогов Хлебникова не сможет больше петь.

Читайте Росбалт в Google Новости