Москва - все новости
2 декабря 2021, 14:32
1537

Суд в Москве заменил условное наказание Соболь на реальное

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото из аккаунта www.instagram.com/sobollubov

Симоновский суд Москвы заменил условное наказание Любови Соболь по делу о незаконном проникновении в квартиру на реальное. Об этом сообщил ее адвокат Владимир Воронин.

По его словам, вынесено постановление о замене условных исправительных работ на реальные. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство ФСИН. Соболь обязали отдавать 10% от ее зарплаты в пользу государства на протяжении одного года. Юрист отметил, что данное решение не вступило в силу и будет обжаловано.

Ранее решением мирового судьи судебного участка района Новокосино Соболь был назначен год исправительных работ условно с удержанием 10% дохода. Ее признали виновной в незаконном проникновении в квартиру предполагаемого сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева, который, как считала Соболь, якобы мог быть одним из причастных к инциденту, приведшему к госпитализации Алексея Навального.

Читайте Росбалт в Google Новости