Москва - все новости
3 декабря 2021, 11:20
821

Бойца ММА из Таджикистана задержали без прав и страховки за «игру в «шашки» в Лефортовском тоннеле

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото с сайта московской мэрии

В Москве блогера и спортсмена из Таджикистана задержали за опасную езду в Лефортовском тоннеле. Лихачем оказался 26-летний боец ММА Чоршанбе Чоршанбиев, сообщает «МК».

Молодой мужчина на автомобиле Toyota Camry прокатился по Лефортовскому тоннелю на большой скорости и с нарушением правил. Пассажир, сидевший рядом с ним, снимал игру в «шашки» на видео, после чего ролик появился в сторис Чоршанбиева в Instagram.

Машину блогера, как уточнили в московской полиции, остановили на 92 км внешней стороны МКАД. Оказалось, что у водителя не было при себе ни прав российского образца, ни страховки. В итоге, Чоршанбиева забрали в отделение полиции, а машину отпривили на спецстоянку.

Впоследствии выяснилось, что за любителем быстрой езды числятся десятки нарушений. Так, минувшим летом боец ММА попал в ДТП, врезавшись в столб на автомобиле BMW.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube