Москва - все новости
5 декабря 2021, 15:51
3020

Пользователей соцсетей шокировал «лифчик» на голове у Ксении Собчак (фото)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Скриншот Instagram Ксении Собчак

Неоднозначную реакцию пользователей соцсетей вызвали фотографии модного лука, размещенные в Instagram Ксении Собчак.

На них телеведущая предстала в элегантном черном костюме. Из-под пиджака выглядывает то ли кружевной топ, то ли фрагмент бюстгальтера. На голове у Собчак ажурная черная шапочка.

В комментариях разгорелось обсуждение, чем является необычный аксессуар, который телеведущая надела на голову. Некоторые даже готовы признать в нем в нем одну из чашечек бюсгальтера.

«Это уже клоунада, а не стиль. Это просто выглядит смешно», — высказал мнение один из читателей аккаунта популярной блогерши. «Ксения, иногда мне кажется, вы совсем не смотрите в зеркало … Что за нелепая штука на голове?», — поддержал его другой. «В фильме „Бесприданница“ мать ходила в таком дурацком чепчике», — поделился еще один из пользователей.

Большая часть комментариев содержит мнение, что не во всех случаях стоит гнаться за модой. «Модно, стильно — еще не значит, что это носибельно Просто не надо себя уродовать», — считают они.

«Отличная альтернатива шапочке из фольги», — пишет один из комментаторов. «Шапочка из лифчика», — отвечает другой. «Лифак и шапка из одного комплекта», — иронизирует третий. Кто-то посчитал, что Собчак примерила «гламурную плавательную шапочку», а кто-то назвал ее головной убор «симпатичным чепчиком».

Однако другие читатели уверены, что Собчак на фото выглядит шикарно и стильно.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости