Москва - все новости
6 декабря 2021, 17:39
1624

В метро прокомментировали инцидент на станции «Мякинино», где машинисту поезда стало плохо

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото с сайта московской мэрии

В московском метрополитене заявили, что во время инцидента на станции «Мякинино», где машинисту поезда внезапно стало плохо, «безопасности пассажиров и движению ничего не угрожало».

В пресс-службе подземки заявили, что машинист перед началом смены прошел стандартный медосмотр. «На станции „Мякинино“ машинист поезда почувствовал себя плохо после того, как остановился поезд у платформы. Его оперативно подменил машинист-инструктор — поезд продолжил работу на линии», — прокомментировали агентству «Москва» произошедшее в прсс-службе метрополитена.

Там добавили, что жалоб на состояние от машиниста не поступало. Кроме того в пресс-службе рассказали, что в метро работают системы безопасности движения, останавливающие поезд в случае, когда машинист не может им управлять.

Ранее СМИ сообщали о небольшом сбое на «синей» ветке метро после того, как на станции «Мякинино» машинисту поезда внезапно стало плохо.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости