Москва - все новости
6 декабря 2021, 17:48
2668

«Просто аморально»: Любаша сцепилась с Лерой Кудрявцевой на съемках телешоу

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото со страницы Instаgram Леры Кудрявцевой

Певица Любаша на съемках проекта «Суперстар. Возвращение» затеяла конфликт с членом жюри, телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Знаменитость не оценила новую аранжировку к старому хиту «Не волнуйтесь, тетя», который исполнила конкурсантка. Кудрявцева отметила, что она не певица, но как журналист вынуждена сказать правду.

«Я выражаю свою точку зрения. У нас есть список замечательных артистов, я понимаю, с кем могут сравнить. Хотела, чтобы вы меня удивили, но вы не удивили», — пояснила свою оценку в 0 баллов телеведущая.

В ответ Любаша обрушилась на Кудрявцеву с жесткой критикой. «Человеку профессиональному нельзя такое ставить вообще, Лера. Вы вообще не поющий человек, не музыкант, не имеет права так поступать», — негодовала она, добавив, что у Кудрявцевой, «просто нет морального права, это просто аморально».

Другой член жюри Сергей Соседов вступился за Кудрявцеву и призвал Любашу не пререкаться. «Ты должна просто стоять», — сказал он.

В итоге, Любаша оказалась на последнем месте и покинула проект.

Читайте Росбалт в Google Новости