Москва - все новости
8 декабря 2021, 15:27
2138

«Зубы, как унитазы»: Королеву и Глушко высмеяли за отфотошопленные лица (фото)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото из Instagram koroleva__star

Певица Наташа Королева выложила в соцсети снимок с мужем Сергеем Глушко, более известным под псевдонимом Тарзан, и столкнулась со шквалом критики. Поклонники артистки не оценили ее старания, чтобы похвастаться красивым кадром.

В Instagram Королевой появилось фото с мероприятия в отеле Four Seasons, организованного Валерием Храповым. Певица с мужем засняли себя на столом, оба широко улыбаются. Королева выбрала для вечера черное платье и ярко-красную помаду.

Между тем, не всем поклонникам понравился вид Королевой. Многие фанаты высмеяли ее за чрезмерный фотошоп лиц. «Искусственные лица!», «Зубы, как унитазы», «Полно фотошопа!», «Какой же ужас!», «Да, жаль иногда этих людей, все искусственно, наигранно, вся жизнь на показуху», — говорится в комментариях пользователей соцсети.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости