Москва - все новости
9 декабря 2021, 10:57
3756

«Слишком поздно поняли»: Киркоров назвал брак с Пугачевой ошибкой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров признался, что его желание жениться на певице Алле Пугачевой было капризом.

Говоря об отношении к своему первому и последнему браку, артист отметил, что поступил опрометчиво. «И я, и она слишком поздно поняли, что это ошибка. Я в любовь не верю. Ее нет. А потом, без любви гораздо проще», — разоткровенничался Киркоров в интервью порталу 7Дней.ru, добавив, что эмоций ему хватает и на сцене во время выступлений.

Певец отметил, что лишь спустя время понял, что примадонна — не статуэтка в череде полученных им наград, а великая женщина. При этом свое решение завести детей Киркоров назвал осознанным, а не мимолетным.

Ранее Киркоров оказался в центре скандала после информации в СМИ о том, что в московский суд поступило 90 протоколов якобы из-за неуплаты им штрафов ГИБДД. Артист уже заявил о намерении судиться с порталом госуслуг.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube