Москва - все новости
9 декабря 2021, 12:52
3295

«Поспорили на деньги»: Валерия раскрыла секрет рекордного похудения Пригожина

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Фото из аккаунта www.facebook.com/iosifprigozhin

Продюсер Иосиф Пригожин удивил поклонников заметно посвежевшим видом. Постройневший деятель культуры с женой, певицей Валерией был замечен на очередной кинопремьере.

Артистка в интервью WomanHit раскрыла секрет стремительного похудения мужа, сбросившего уже 11 кг. «Диета мужа — это не мое влияние, он поспорил со своим другом, что похудеет на 20 килограммов. Уже 11 позади», — разоткровенничалась Валерия, добавив, что диета у Пригожина заканчивается 31 декабря.

Певица призналась, что поддерживает супруга на диете и соглашается устроить себе разгрузочный день. «Или он приходит домой, спрашивает меня: „Что мне сейчас съесть?“ Я стараюсь его не соблазнять. Спор был на деньги, эффективный метод. Со мной он, кстати, не спорит никогда — я все равно буду права», — добавила Валерия.

Ранее постройневший певец Николай Басков поделился с журналистами секретом успешного похудения за короткое время.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube