Москва - все новости
9 декабря 2021, 13:55
2773

«Все делают легенды»: критик Соседов пояснил, почему многие звезды шоу-бизнеса скрывают свою ориентацию

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, почему многие мужчины из звезд отечественного шоу-бизнеса скрывают свою ориентацию и не торопятся делать каминг-ауты.

По словам журналиста, «артист создает о себе миф». «Все же делают легенды о себе. Благодаря возможностям PR, интернета придумываются какие-то истории невероятные», — пояснил Соседов в эфире Youtube-шоу «Алена, блин», отметив, что о сексуальной ориентации у представителей эстрады не принято говорить, чтобы не остаться без армии поклонниц.

Соседов напомнил, что аудитория российских звезд — женская. «Кто посещает концерты? Женщины, девушки, девочки», — отметил музыкальный критик, добавив, что артистам нужно, чтобы о них говорили.

Говоря о своей собственной ориентации, журналист признался, что публика о нем и так все давно знала. «Даже если бы я ничего про это не говорил, все бы все понимали. А потом, естественно, возникают вопросы о женитьбе», — заявил критик, подчеркнув, что аудитория не изменила свое отношение к нему после каминг-аута.

Ранее Соседов прокомментировал заявление актрисы Екатерины Васильевой, принявшей монашеский постриг, о современной российской интеллигенции.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube