Москва - все новости
22 декабря 2021, 17:55
477

«Только деньги зарабатывают»: актер Баринов обрушился на руководство ФК «Локомотив»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео

Актер и фанат столичного «Локомотива» Валерий Баринов отреагировал на заявление спортивного директора команды Томаса Цорна о возможном непопадании клуба в еврокубки.

«Ничего страшного, если „Локомотив“ вылетит из еврокубков. Для них вообще ничего не страшно, что бы ни случилось с этой командой. Они свои деньги получат. Ну, не любят они этот клуб. Для них это место, где можно заработать деньги», — сокрушается артист, сообщает «Спорт-экспресс».

Баринов задается вопросом, что происходит в клубе, если «команда со второго места падает на шестое, а может упасть еще ниже». «Почти весь состав лежит с травмами, но ничего страшного. Исчезли же „Сатурн“, „Торпедо“, но небо не обрушилось из-за этого. Если не будет у нас футбола, тогда будем жить без него», — заключил актер.

Московский «Локомотив» в настоящее время находится на шестой строке в турнирной таблице Тинькофф РПЛ с результатом в 28 очков.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости