Москва - все новости
13 января 2022, 15:07
1831

«Реально кукушка отъехала»: Гузеева призналась, что стала агрессивной после ковида

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
© Стоп-кадр видео

Тяжело переболевшая коронавирусом телеведущая Лариса Гузеева рассказала, что последствия перенесенной еще осенью болезни дают о себе знать и по сей день.

По словам знаменистости, ее беспокоит беспричинная агрессия по отношению к окружающим. «У меня после ковида реально кукушка отъехала», — пожаловалась Гузеева в эфире программы «Давай поженимся!».

«Я себя на работе держу, у меня немотивированная просто агрессия. Ни с того ни с сего меня накрывает», — добавила ведущая, отметив, что родные относятся к ее состоянию с пониманием. После болезни у актрисы также возникли проблемы с памятью.

Напомним, что Гузеева была госпитализирована с коронавирусом в Коммунарку конце сентября 2021 года после возвращения из Крыма, где проходила оздоровительные процедуры. Поражение легких у нее достигало 65%.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости