Москва - все новости
25 января 2022, 12:20
19889

Дана Борисова проверила «парик» Малахова и раскрыла правду о его болезни

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+
© Стоп-кадр видео

Телеведущая Дана Борисова прокомментировала слухи о страшной болезни коллеги Андрея Малахова. Пользователи сети ранее не раз обращали внимание, что звезда ТВ располнел, носит парик, а недавно появилась информация, что журналист лечится от рака.

Борисова в беседе с изданием «Дни.ру» рассказала, что видела Малахова пару недель назад и его внешний вид не настрожил ее. При этом, по ее словам, она решила сама оценить «парик» коллеги. Для этого Борисова придумала сделать селфи с Малаховым, чтобы «все рассмотреть вблизи». Телеведущая выяснила, что у Малахова «свои натуральные волосы», однако эффект парика дает сухой шампунь, который утяжеляет шевелюру.

© Фото из Instagram malakhov007

Борисова также сообщила, что пообщалась с редакторами программы, которые опровергли все слухи об онкозаболевании Малахова. В итоге, телеведущая призвала всех не верить слухам, напомнив, что знакома с Малаховым уже «три десятка лет». В свое время, Малахов был редактором программы «Телеутро» на Первом канале, а Борисова вела там «Армейский магазин».

Ранее «МК» со ссылкой на Youtube-канал блогера Anton S (Антон Суворкин) сообщил, что Малахов лечится от рака.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости