27 января 2022, 15:50
3297
Диетолог Соломатина назвала фрукты, вызывающие рак
Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности
иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие фрукты могут спровоцировать возникновение раковых опухолей.
По ее словам, опасность представляют консервированные фрукты. Причем, как пояснила врач, опасны не сами фрукты, а содержащийся в них в «бешеном количестве» сахар.
«Абсолютно бешеное количество сахара будет воздействовать на поджелудочную железу, если есть такие консервы банками. Сахар будет повышать уровень глюкозы в крови. Будет выбрасываться большое количество инсулина», — пояснила Соломатина «Москве 24», добавив, что инсулин является провокатором роста раковой опухоли.
Рпнее диетолог Соломатина рассказала, в каком возрасте у женщин начинаются резкие изменения во внешности и запускаются процессы старения.