Posted 29 апреля 2022,, 01:58

Published 29 апреля 2022,, 01:58

Modified 1 февраля, 18:08

Updated 1 февраля, 18:08

Назван продукт, снижающий риск возникновения рака

29 апреля 2022, 01:58

«Употребление фруктов, богатых флавоноидами, полезно. А гранат — чемпион среди таких фруктов», — цитирует «Лента.ру» эксперта.

По его словам, в 100 граммах граната содержится 70% суточной дозы флавоноидов. «Примерно 150 граммов граната дают вам суточную норму флавоноидов, улучшают вашу защиту и снижают риски рака», — подчеркнул Продеус.

Ранее доктор медицинских наук и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» перечислила продукты, употребление которых также может снизить риск возникновения онкологических заболеваний. В этот список были включены рыба, морковь и помидоры.