Москва - все новости
24 октября 2022, 11:59
1443

РЕНТ ТВ: 19-летний убийца водителя VIP-такси продал его Maybach по дешевке сразу после преступления

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+
© Фото пресс-службы МВД России

Следователи столичного СКР и сотрудники угро УВД по СЗАО Москвы смогли установить, где скрывается подозреваемый в убийстве водителя люксовой иномарки, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по г. Москве. Решается вопрос о его доставке по месту проведения следствия из Краснодарского края, где произошло задержание.

Таким образом, в пресс-службе регионального СК РФ подтвердили появившуюся ранее в СМИ информацию, что подозреваемым в совершении преступления является 19-летний гражданин.

Ранее со ссылкой на источник, РЕН ТВ сообщил, что водителя Maybach убил его клиент. Мужчина пропал после того, как поехал к нему по вызову.

В полицию обратилась супруга пропавшего. Спустя пять дней, 23 октября, его тело со следами насильственной смерти было обнаружено в лесу в Сергиевом Посаде. Как отмечается в материала, сразу после преступления убийца продал иномарку.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что подозреваемый просил за люксовую модификацию автомобиля, стоимость которой может доходить до 10 млн рублей, 1,5 млн, но получил едва ли половину, пишет РИА Новости.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram