Posted 25 марта 2013,, 15:26

Published 25 марта 2013,, 15:26

Modified 31 марта, 20:06

Updated 31 марта, 20:06

Кудашов: Хоккеисты "Динамо" полностью переигрывают петербургский СКА

25 марта 2013, 15:26

МОСКВА, 25 марта. Хоккеисты московского "Динамо" полностью переигрывают петербургский СКА в полуфинале Кубка Гагарина, а команда Юкки Ялонена не может продемонстрировать ничего конкретного в созидании. Об этом агентству "Р-спорт" заявил тренер подмосковного "Атланта" Алексей Кудашов.

"У каждого свой выбор, для меня было очевидно, что "Динамо" выиграет серию. И сейчас я ставлю на это. Единственное - СКА может встрепенуться. Но, как я и говорил, если "Динамо" все сделает правильно, ничего не поменяется. Возможно, СКА и выиграет какие-то игры, но в целом серия не изменится. Впечатление? "Динамо" полностью переигрывает СКА. Меня этот результат совершенно не удивляет, я ждал примерно такого счета, и в общем рисунке игры что хотел увидеть, то и увидел. От СКА в плане созидания немного больше ждал, пока у них идет какой-то сумбур, навал и ничего конкретного. И игра СКА не меняется", - отметил он.

По словам Кудашова, "Динамо" полностью готово к серии, спортсмены "разобрали" соперника детально и знают, что делать.

"Серия может поменяться, даже когда команда проигрывает 0-3. В практике очень много всего было. Все в руках СКА, но "Динамо" тоже сейчас не будет расслабляться. Возможно, СКА не справился с домашней игрой, потому что давили трибуны, и на выезде им будет легче играть. Посмотрим третий матч, и можно будет какие-то выводы делать", - заключил он.

Напомним, хоккеисты петербургского СКА, как и в прошлом сезоне, не сумели в первом матче полуфинала Кубка Гагарина дома переиграть московское "Динамо". Вторую домашнюю игру они также проиграли.