Posted 18 апреля 2013,, 12:20

Published 18 апреля 2013,, 12:20

Modified 30 января, 14:57

Updated 30 января, 14:57

В "новой Москве" обнаружен автосервис с угнанными машинами в разобранном виде

18 апреля 2013, 12:20

МОСКВА, 18 апреля. В "новой Москве" полицейские обнаружили автосервис с разобранными автомобилями.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, накануне в ходе отработки оперативной информации установили, что в автосервисе, расположенном на территории частного дома в деревне Сосенки, находится угнанный автомобиль.

При проведении проверки данные сведения подтвердились. В указанной автомастерской полицейские обнаружили числившуюся в розыске машину и несколько тысяч деталей от автомобилей, владельцы которых в ближайшее время будут установлены. Кроме того, в помещении были найдены устройства и механизмы, предназначенные для ремонта автотранспорта, а также номерные агрегаты и прочие комплектующие от ранее угнанного автомобиля BMW Х5.

На момент проверки в автосервисе находились четверо рабочих, администратор и хозяин мастерской, у которых отсутствовали документы, необходимые для ведения предпринимательской деятельности по ремонту автомобилей. Все они были задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время проверяется причастность задержанных граждан к совершению краж иномарок. Решается вопрос о выходе в суд с ходатайством об аресте всех подозреваемых.