Posted 12 марта 2017,, 11:42

Published 12 марта 2017,, 11:42

Modified 31 января, 14:20

Updated 31 января, 14:20

В Дагестане аннулировали результат боя, который обернулся дракой болельщиков

12 марта 2017, 11:42

Результат скандального боя между Владимиром Минеевым и Азизом Джуманиязовым, который прошел 11 марта в рамках открытого чемпионата Дагестана, был аннулирован. Об этом заявил первый вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин.

Кроме того, дагестанский боец Джуманиязов дисквалифицирован вместе со своей командой Dagestan fighters, передает пресс-служба Союза ММА России.

По словам, Габдуллина, такое решение принял главный судья соревнования, согласно правилам вида спорта и регламенту ММА.

На турнире по смешанным единоборствам в Дагестане встретились приехавший на сборы боец ММА Владимир Минеев от организации Fight Nights и местный спортсмен Азиз Джуманиязов.

На девятой минуте встречи Джуманиязов, поднимаясь из партера, ударил Минеева ногой. В ответ соперник ударил дагестанского бойца кулаком по голове до официального возобновления боя. Болельщики с обеих сторон моментально отреагировали на произошедшее, вырвавшись на ринг и устроив массовую драку, которую, впрочем, удалось быстро закончить.

После инцидента спортсмены принесли друг другу извинения и пожали руки.

Позже Владимир Минеев на своей странице в Instagram позитивно оценил поездку на турнир и написал, что ситуация с его соперником не повлияла на его отношение к Дагестану и жителям республики.