Posted 1 июля 2017,, 09:20

Published 1 июля 2017,, 09:20

Modified 31 января, 15:53

Updated 31 января, 15:53

Отказавшуюся от наркотиков телеведущую Дану Борисову лишили прав на дочь

1 июля 2017, 09:20

Тележурналиста Дану Борисову лишили родительских прав. Об этом сообщила она сама в соцсети Instagram.

«В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца», — написала 41-летняя телеведущая. Немного позднее Борисова сообщила, что судьи приняли неожиданно мягкое решение.

Друзья! У меня была очень тяжелая ночь, я кричала «Полина» на весь дом, плакала и прокручивала в памяти счастливые моменты, когда я была вдвоем с моей дочерью. Перед своим отъездом из Тайланда, в разговоре с @nikita_lushnikov, который приезжал меня поддержать и помочь сделать правильный выбор в своём выздоровлении, я сказала ему, что готова принять любое решение суда, и хочу продолжать работать над собой, что бы потом вернуть своего ребенка. Только что мне позвонил адвокат @evgeniy_tonkiy и сообщил, что решение суда намного мягче, чем я на самом деле ожидала 👏🏻👏🏻👏🏻 Это очень приятная новость, что я смогу видеть свою дочь, когда я захочу, а пока я прохожу восстановление, она будет на полном обеспечении у Максима. Я благодарна своему адвокату, @1tv и конечно же @malakhov007 👏🏻👏🏻👏🏻 Я хотела бы сказать, мне очень не легко дается реабилитация, но несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю, что Полина еще будет гордиться мной. #МировоеСоглашание #ОткрываюСвойЦентр #Возвращение #суд #радидочки #Будущее #ВсеЗависитОтНасСамих #ТолькоВперед #Самуи

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)

Как сообщает «Дети.Mail.ru», Борисова несколько месяцев находится в реабилитационном центре в Таиланде, где борется с наркозависимостью. Телезвезду отправили туда лечиться по инициативе Андрея Малахова.

В апреле в эфире телешоу «Пусть говорят» Дана призналась, что очень скучает по 9-летней дочери и боится, что экс-супруг добьется через суд разрешения на то, чтобы девочка жила с ним.

Как отмечает портал, Борисова призналась, что на наркотики ее «подсадил» пиар-директор и продюсер Тима Брик, умерший в 2016 году.

Дана Борисова прославилась благодаря ведению передачи «Армейский магазин». Минобороны России даже наградило девушку почетной грамотой за успешную пропаганду патриотизма.