Posted 13 июля 2017,, 07:50

Published 13 июля 2017,, 07:50

Modified 31 января, 16:02

Updated 31 января, 16:02

Появилась в продаже тверская грязь с фестиваля «Нашествие»

13 июля 2017, 07:50

На одном из порталов бесплатных объявлений появилось предложение купить грязь с рок-фестиваля «Нашествие». Поллитровую банку грязи житель тверского райцентра Конаково оценил в 1 тыс. рублей без учета доставки.

«В долгие, серые, трудовые будни — это то, что будет возвращать вас в мир позитивных впечатлений и эмоций», — говорится в описании товара, которое приводит «РГ».

При наличии спроса продавец, предприимчивый житель тверского райцентра Конаково, готов предложить и большие объемы — например, трехлитровые банки.

Напомним, что в этом году в дни проведения музыкального фестиваля «Нашествие» грязь стала его символом, поскольку все три дня лил дождь и фестивальные площадки буквально превратились в болота.

Когда «Нашествие» закончилось, автомобили гостей пришлось вытаскивать со стоянок тракторами и спецтехникой МЧС. Любители развлечения стали высказывать недовольство и даже написали петицию с требованием к администрации фестиваля публично извиниться за плохую организацию и вернуть деньги за парковку. В «Мультимедиа холдинге» отказали во всех требованиях, списав все на стихию.