Posted 17 ноября 2017,, 00:14

Published 17 ноября 2017,, 00:14

Modified 31 января, 17:31

Updated 31 января, 17:31

На домогательства Буша-старшего пожаловалась седьмая женщина

17 ноября 2017, 00:14

Жительница американского штата Мичиган пожаловалась на домогательства экс-президента США Джорджа Буш-старшего. По ее словам, это произошло 25 лет назад, в то время, когда политик занимал пост главы государства, передает ТАСС.

Женщина, которой тогда было 30 лет, и члены ее семьи делали совместное фото с президентом. Как призналась пострадавшая, Буш-старший, опустил свою руку и схватил ее сзади. После недавних обвинений в адрес бывшего американского лидера, женщина, пожелавшая пока остаться неизвестной, решила рассказать свою историю.

Это уже седьмой случай обвинений в домогательствах в адрес экс-президента США, которому сейчас 93 года. Между тем данный инцидент является первым, когда женщина заявила о том, что Буш-старший приставал к ней во время своего президентства.

С конца октября десятки актрис обнародовали свои откровения о том, что подверглись сексуальным домогательствам со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Также обвинения в сексуальных домогательствах или изнасилованиях выдвинуты в адрес, по меньшей мере, 20 знаменитостей.