Posted 28 ноября 2017,, 09:13

Published 28 ноября 2017,, 09:13

Modified 31 января, 17:38

Updated 31 января, 17:38

Дочь министра внутренних дел ЛНР рассказала об отношениях с отцом

28 ноября 2017, 09:13

Дочь министра внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Корнета отказывается «признавать» себя его родственницей, но в то же время не отрицает, что ее имя — Марина Игоревна Корнет, а родилась она в Луганске, передает УНИАН со ссылкой на телеканал «1+1».

После того, как обратили на нее внимание, дочь главного полицейского ЛНР сменила имя в соцсетях, зарегистрировавшись как Саша Погорелова.

Девушка живет в Харькове, где снимает квартиру, и учится «на прокурора» в Национальном университете имени Ярослава Мудрого. В сюжете телеканала говорится, что у нее есть поклонники, которым «она дарит дорогие подарки».

По словам самой Марины, ее родители в разводе, с отцом она не общается. На вопрос, поддерживает ли дочь Корнета самопровозглашенную республику, она ответила: «У меня там семья и езжу домой к маме и бабушке».

Сейчас у Корнета другая жена — Наталья. У них двое детей: Кирилл и Ксения. Девочка, по информации СМИ, живет в Самаре и учится «в элитной российской школе». При этом, по данным телеканала, все члены семьи министра сейчас находятся далеко от него.

«Он заранее отправил всех своих близких родственников подальше от „цветущего“ Луганска, который сейчас контролирует», — отмечают журналисты.