Posted 30 декабря 2017,, 14:31

Published 30 декабря 2017,, 14:31

Modified 31 января, 18:02

Updated 31 января, 18:02

В Харькове неизвестный захватил отделение «Укрпочты»

30 декабря 2017, 14:31
По последним данным, несколько заложников освобождены, среди них — три женщины и двое детей. Переговоры с преступником продолжаются.

В Харькове мужчина захватил заложников в отделении «Укрпочты». Как пишет «Украинская правда» со ссылкой на представителя Национальной полиции Ярослава Тракало, внутри здания находятся люди.

По словам Тракало, захвативший заложников мужчина заявил, что на нем закреплена взрывчатка, которую он готов привести в действие.

На место происшествия прибыли полицейские и оцепили здание. Ожидается прибытие переговорщиков. Также к зданию прибыли взрывотехники. В полиции отметили, что пока захватчик не предъявлял никаких требований.

По последним данным, несколько заложников были освобождены. Среди них — три женщины и двое детей. Переговоры с преступником продолжаются.

Глава украинского МВД рассказал, что на данный момент с захватившим заложников мужчиной ведутся переговоры. «Будем надеяться, что у террориста хватит ума сложить оружие и сдаться, вместо того чтоб перед Новым годом получить пулю снайпера в голову», — подчеркнул Геращенко.