Posted 19 июня 2020,, 12:00

Published 19 июня 2020,, 12:00

Modified 1 февраля, 01:52

Updated 1 февраля, 01:52

Марафон в поддержку малого и среднего бизнеса «Спасти бизнес: миссия (не)выполнима?». Эпизод II: Кафе и рестораны

19 июня 2020, 12:00

Информационное агентство «Росбалт» совместно с депутатом Законодательного собрания Петербурга и членом президиума всероссийского женского совета «Надежда России» Ириной Ивановой продолжает марафон в поддержку малого и среднего бизнеса «Спасти бизнес: миссия (не)выполнима?». В его рамках российские и петербургские предприниматели расскажут, каких мер поддержки он ожидали от федеральных и региональных властей в период пандемии, что получили на самом деле и какие пути выхода из сложившейся ситуации они видят.

19 июня в 15.00 рестораторы Северной столицы расскажут, как «коронакризис» отразился на их отрасли, бывшей до последнего времени предметом гордости и одной из составляющих туристической привлекательности города на Неве.

Как предприниматели пытаются минимизировать потери? Когда отрасль сможет восстановиться и какие для этого необходимы меры? Как рестораны и кафе могут обеспечить безопасность своих посетителей, и почему они оказались опаснее парикмахерских и бань? На эти и многие другие вопросы ответят участники мероприятия.

В мероприятии примут участие:

— Леонид Гарбар, ресторатор;

— Кирилл Зиминов, первый вице президент Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада, директор «Объединенной кейтеринговой компании»

— Арам Мнацаканов, «Рестораны АМ»;

— Дмитрий Гутцайт, основатель и управляющий ресторанной Группы Otto family;

— Александр Затуливетров, ресторатор, бизнес-тренер;

— Дмитрий Дикман, «Ять», ДИКМАNʼs deli;

— Владимир Меньшинов, председатель Совета НП «Союз малых предприятий Санкт-Петербурга».

Мероприятие можно посмотреть на канале «Росбалта» в YouTube.