Posted 23 июня 2020,, 08:39

Published 23 июня 2020,, 08:39

Modified 1 февраля, 01:54

Updated 1 февраля, 01:54

Охлобыстин: Все окружение Ефремова — пьющее

23 июня 2020, 08:39

Актер Иван Охлобыстин тяжело переживает ситуацию с ДТП, устроенным Михаилом Ефремовым. Об этом он рассказал в интервью интернет-ресурсу «СтарХит».

По мнению Охлобыстина, произошло все «по обычной человеческой безалаберности». При этом актер подчеркнул, что не оправдывает Ефремова при всех его человеческих достоинствах: «нельзя садиться пьяным за руль».

«Могу сказать, что у Ефремова нынешнее окружение все пьющее — за редким исключением. Но самые близкие люди, к примеру, с ним не выпивали. К коим я отношу и себя», — отметил Охлобыстин, пояснив, что ближайшее окружение актера не пьет.

«А вот, что касается театра, тех людей, которых мы не знаем, новообретенных знакомых, — они его потчевали. Да вся страна потчевала», — заметил Охлобыстин.

Также он пояснил, что Ефремов — глубоко совестливый человек и ответственный человек, несмотря на многие недостатки. И сегодня он сам себе самый страшный судья.

«Парадокс в том, что сейчас все осуждают того Михаила, какого сами хотели видеть — веселого, разбитного, вечно пьяного оппозиционера, хулигана. Он очень нравился стране. Но, как только случилась катастрофа, это все из положительного фактора превратилось в отрицательный», — отметил Охлобыстин, добавив, что не перестанет поддерживать Ефремова, которого считает родным человеком.

Напомним, 8 июня 2020 года в состоянии алкогольного опьянения Михаил Ефремов стал виновником ДТП, из-за полученных в котором травм скончался водитель второго автомобиля Сергей Захаров. Актеру грозит до 12 лет заключения, он находится под домашним арестом.