Диетолог рассказал, как сытно ужинать и не полнеть

15 августа 2020, 02:28

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов в интервью каналу «Звезда».

По его словам, избежать проблем с лишним весом поможет не отказ от поздней трапезы, а правильный выбор продуктов.

Наиболее благоприятным вариантом диетолог назвал рыбу и морепродукты, а также творог, сыр и яйца.

Сопровождением к белковой еде должны быть тушеные, вареные или приготовленные на пару овощи. При этом от фруктов в вечернее время следует отказаться, так как в них слишком много быстрых углеводов.

#Общество #Главное #Всегда актуально #В мире #Стиль
Подпишитесь