Posted 9 сентября 2020,, 13:50

Published 9 сентября 2020,, 13:50

Modified 30 марта, 13:25

Updated 30 марта, 13:25

Трамп устроил «парад ретвитов» после выдвижения на премию мира

9 сентября 2020, 13:50

Номинированный на Нобелевскую премию мира президент США Дональд Трамп в оригинальной форме выразил свою благодарность по этому поводу.

По традиции платформой для высказываний он выбрал соцсеть Twitter, но был немногословен, — в этот раз сосредоточился на репостах (или «ретвитах») чужих записей.

От себя Трамп написал лишь «Спасибо!» и прикрепил ретвит сообщения израильского издания The Jerusalem Post, подчеркнув свою особую расположенность к Израилю.

После этого президент поблагодарил радиоведущего Марка Левина, который написал, что Трамп заслуживает премии и разместил ссылку на статью The New York Post.

На этом Трамп не ограничился и нашел на просторах Twitter еще несколько одобрительных комментариев и добавив их к себе на страницу.

Напомним, норвежский депутат Кристиан Тибринг-Гедде номинировал Трампа на Нобелевскую премию мира за помощь в урегулировании конфликтов, в том числе за налаживание связей Израиля и ОАЭ.

Депутат также отмечал, что Трамп приложил усилия для нормализации отношений между Индией и Пакистаном и между Южной и Северной Кореей, а также стал единственным за последние 39 лет президентом США, который не втянул свою страну в вооруженный конфликт.