Posted 6 октября 2020, 13:55
Published 6 октября 2020, 13:55
Modified 30 марта 2024, 13:14
Updated 30 марта 2024, 13:14
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, что нельзя есть во время приема антибиотиков.
Кандидат медицинских наук в своем Instagram советует не употреблять то, что тяжело переваривается. В связи с этим медик рекомендует отказаться от жирного, жареного, маринованного и соленого.
Также при приеме антибиотиков она призвала избегать копченостей, колбас, майонеза, а также натуральных фруктово-ягодных соков.
Павлова считает, что при приеме антибиотиков лучше употреблять такие продукты, как кальмары, яйца, красную икру, творог, сыр и не забывать о продуктах с клетчаткой. Эксперт также обратила внимание, что человеку рекомендовано выпивать не менее полутора литров воды в сутки.