Posted 6 января 2021,, 08:58

Published 6 января 2021,, 08:58

Modified 1 февраля, 03:38

Updated 1 февраля, 03:38

Соловьев посоветовал Навальному повзрослеть и переключиться на соратников

6 января 2021, 08:58
Телеведущий также напомнил, что оппозиционеру надо предстать перед российским правосудием.

Как передает URA.RU, Соловьев посоветовал ему «раскрыть ближайшее расписание рейсов и вернуться в Россию, так как, как заявил журнал Lancet, он уже давно здоров». «Ему надо предстать перед российским правосудием. И вообще, в его возрасте пора уже немножко повзрослеть, а не совать свой нос в чужие дела и интересоваться: „А что там у соседей?“», — заметил телеведущий.

Ранее Навальный сообщил, что Соловьев владеет дачей в Московской области, а также виллой в Италии на берегу озера Комо стоимостью около 9 млн рублей. Кроме того, Навальный утверждает, что журналисту принадлежит еще один дом в Италии.

«Меня заявления гульфик-фюрера не волнуют. Мне важно, чтобы он предстал перед российским правосудием», — отметил журналист.

Напомним, Алексей Навальный обвинил в причастности к своему отравлению президента Владимира Путина. Кремль отвергает все обвинения, власти страны также отказываются расследовать отравление политика. Вместо этого 29 декабря Следственный комитет сообщил, что против Навального открыто уголовное дело о крупной растрате пожертвований, поступавших в его фонды.