Posted 11 января 2021,, 13:53

Published 11 января 2021,, 13:53

Modified 1 февраля, 03:39

Updated 1 февраля, 03:39

Выросло число пострадавших в страшной аварии с военными автобусами

11 января 2021, 13:53
В больницы доставлены, по разным данным, от 15 до 16 человек.

При столкновении грузовика с колонной военных автобусов на Новой Риге пострадали, по уточненным данным, 16 человек. Данные об этом приводит телеканал «360». По информации подмосковной полиции, в аварии пострадали 15 военнослужащих. Ранее сообщалось о 10 пострадавших.

Страшная авария произошла около 15:25 в понедельник, 11 января, на 28 км федеральной автомобильной дороги М-9 «Балтия». Самосвал врезался в военные автобусы. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что водитель грузовика не справился с управлением. Пять автобусов получили повреждения. В Минобороны уже подтвердили гибель четырех человек в ДТП на Новой Риге.

В настоящее время на месте ДТП работают следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД, сообщила «Росбалту» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, добавив, что движение транспорта на Новой Риге в районе ДТП временно ограниченно. Водителей просят выбирать маршруты объезда.

В свою очередь, в региональном Минздраве сообщили, что для оказания помощи пострадавшим в аварии на Новорижском шоссе привлекли санитарную авиацию. На месте аварии работают бригады Центра медицины катастроф и Московской областной станции скорой медицинской помощи.

Как сообщает Телеграм-канал Life Shot, устроившим смертельную аварию оказался 26-летний мужчина. Уточняется, что водитель самосвала серьезных повреждений не получил.