Posted 22 января 2021,, 09:39

Published 22 января 2021,, 09:39

Modified 1 февраля, 03:46

Updated 1 февраля, 03:46

Сябитова назвала хайпом расставание Бузовой с Давой

22 января 2021, 09:39

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова прокомментировала информацию о расставании теледивы Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном после недавней свадьбы на Мальдивах.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Сябитова выразила мнение о том, что отношения Ольги и Давы — самая хайповая история. Они оба хотят прославиться, пояснила телесваха.

«Браком считается официальное признание регистрации — это штамп в паспорте, документально заверенный лицами, которые имеют на это право. Только при этих условиях вы считаетесь мужем и женой, все остальное — пиар», — заявила Сябитова, добавив, что такие темы «очень хорошо заходят, российские люди это очень любят».

При этом Сябитова назвала себя «спецом в пиаре, особенно в хайпе». «Оля Бузова — очень успешный и денежный проект, нравится он или нет. Никакой смысловой нагрузки не несет она», — заключила телеведущая.

Ранее сегодня Ольга Бузова объявила о расставании с Давой и попросила поклонников не расспрашивать ее об отношениях. Позднее она пожаловалась на агрессивное поведение бывшего возлюбленного, назвала его «чудовищем» и обвинила в избиении.