Posted 11 февраля 2022,, 14:39

Published 11 февраля 2022,, 14:39

Modified 1 февраля, 17:18

Updated 1 февраля, 17:18

«Что-то напутала»: отец Началовой ответил на обвинения Понаровской о якобы разрушенной карьере дочери из-за Крутого

11 февраля 2022, 14:39

Певица Ирина Понаровская недавно опубликовала книгу мемуаров, в которой поведала, почему, с ее точки зрения, карьера ныне покойной артистки Юлии Началовой в определенный момент потерпела крах. По мнению артистки, вина за это лежит на композиторе Игоре Крутом, который планировал с ней сотрудничать, но, в итоге, написал для нее всего одну песню и бросил начинающую певицу, сообщает «Пятый канал».

Обвинения Понаровской прокомментировал отец Началовой — композитор Виктор Началов. Он утверждает, что у Крутого были основания прекратить сотрудничество с его дочерью. Кроме того, по его словам, в свое время он помог Юлии. «У Юли был контракт с Крутым, он ей помогал. Потом у Игоря появились какие-то проблемы, и они вынуждены были расстаться. Это Понаровская что-то напутала, совершенно неправильно написала», — заявил Началов в интервью порталу «BLITZ+».

К слову, Юлия Началова начала заниматься вокалом в двухлетнем возрасте и вскоре вышла на сцену, однако в последние годы жизни она не так востребована, как в юности.

Артистка ушла из жизни 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. В течение нескольких лет боролась с подагрой. Также певица страдала сахарным диабетом.