Posted 25 сентября 2022,, 08:36

Published 25 сентября 2022,, 08:36

Modified 1 февраля, 19:24

Updated 1 февраля, 19:24

47news: В здание администрации под Гатчиной метнули бутылки с «коктейлем Молотова»

25 сентября 2022, 08:36
Никто не пострадал, метателя пока не задержали.

В здании администрации Сяськелевского поселения в Гатчинском районе Ленинградской области сегодня ночью тушили пожар на площади в 50 кв. метров, при этом пострадавших нет.

Как стало известно 47news, в первом часу ночи в экстренные службы Гатчинского района поступил сигнал о сработавшей сигнализации в здании администрации.

Горел кабинет социальной защиты. Источником пожара стала пара бутылок с горючей смесью, которые были брошены в окно. По предварительным данным, «коктейль Молотова» в здание метнул мужчина в светло-бежевой куртке с полосой на спине. Возбуждено уголовное дело.

Напомним также, ранее в Северной столице нетрезвый местный житель закидал военкомат кирпичами. Около шести утра на проспекте Стачек в Кировском районе молодой человек, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, бросал кирпичи в окна здания военкомата.

А до этого двое парней во Владивостоке подожгли здание военного комиссариата. Молодые люди швырнули бутылку с горючей жидкостью в стену деревянного дома — памятника архитектуры XX века. Они также хотели снять происходящее на камеру телефона, но заметили прохожих и скрылись.