Posted 1 марта 2023,, 01:34

Published 1 марта 2023,, 01:34

Modified 1 февраля, 19:55

Updated 1 февраля, 19:55

Астрологи назвали три знака зодиака, которые не изменяют

1 марта 2023, 01:34
В близких отношениях им по-настоящему можно доверять.

В начале отношений сложно предугадать, насколько прочным окажется союз. Однако склонность партнера к изменам и его отношение к браку можно установить по знаку зодиака, утверждают астрологи. Они раскрыли три знака, представителей которых можно назвать самыми верными супругами, пишет «Ямал-Медиа».

Первый из этих знаков — Телец. Представители знака влюбляются раз и навсегда, а к выбору партнера подходят очень ответственно. Если удастся завоевать их доверие, то в преданности Тельцов можно не сомневаться.

Верные супруги получаются и из Козерогов. Представители этого знака обращают внимание не на внешность, а на внутренний мир потенциального партнера. Козероги вступают в отношения только если человек подходит им как в духовном, так и в бытовом планах. Поэтому терять все ради краткого приключения на стороне они не станут.

Девы подходят к отношениям и браку так же взвешенно и осознанно, как и ко всему остальному в их жизни. У представителей этого знака завышенные требования, и на роль идеального спутника подходят далеко не все. И в первую очередь для Дев важна ответственность партнера и желание создать крепкую семью. А вот если все пункты совпадут, то Девы предательства со своей стороны не допустят.

Читайте также
Астрологи раскрыли три знака зодиака, которые к старости становятся невыносимымиАстрологи рассказали, из каких знаков зодиака получаются невыносимые бывшиеЗа неверные слова о СВО грозит срок до 15 лет, Кремль отвергает уверения Киева про удары по РФ, белорусы показали «живой и здоровый» самолет А-50Ярослав Игнатовский. Вряд ли российские олигархи и крупные бизнесмены готовы отдавать часть своих доходовBloomberg: Тиньков обратился в МИД Великобритании с просьбой снять с него санкцииВ Киеве переименовали музей ПушкинаВ Израиле протестующих против судебной реформы разгоняли водометамиTelegram-канал «Записки на заборе». Что могут сделать США в Центральной Азии?Жителей Воронежской области попросили не писать в соцсетях о нештатных ситуацияхПротив Толоконниковой возбудили дело об оскорблении чувств верующих