Posted 4 марта 2023,, 01:29

Published 4 марта 2023,, 01:29

Modified 1 февраля, 19:56

Updated 1 февраля, 19:56

Астрологи раскрыли три знака зодиака, которых невозможно вывести из себя

Астрологи раскрыли три знака зодиака, которых невозможно вывести из себя

4 марта 2023, 01:29
Фото: CC0 Public Domain
Они способны сохранять спокойствие в любой экстремальной ситуации.

Современные люди сталкиваются со стрессом ежедневно, однако на всех он влияет по-разному. Одни живут на грани нервного срыва, а других, кажется, мало что задевает. Астрологи утверждают, что это зависит от знака зодиака. Портал «Киноафиша» перечисляет три знака, которые могут похвастаться самыми крепкими нервами.

Первый из них — Телец. Представители этого знака всегда спокойны и невозмутимы. Больше всего в жизни они ценят комфорт — а все, что его нарушает, предпочитают «выводить за скобки». Даже если речь идет о людях — Тельцы предпочтут навсегда распрощаться со знакомым, доставляющим им стресс, лишь бы не выходить из равновесия.

Удивительной выдержкой и стрессоустойчивостью обладают и Весы — хотя многим они кажутся хрупкими и ранимыми эстетами. Представители этого знака всегда готовы к любому развитию событий и умеют сохранять внутренний баланс при любом шторме. Всегда можно рассчитывать, что на случай форс-мажора у Весов есть план Б. При этом экстремальные ситуации они не любят, но если уж довелось в такой оказаться, то будут держаться стойко и подбадривать окружающих. С их чуткостью у них это хорошо получается.

Настоящие «крепкие орешки», которым все по плечу — это Козероги. Иногда представители знака могут показаться скучными занудами, но на самом деле под офисным костюмом у них скрываются доспехи и броня. Козероги могут проявлять необыкновенное терпение и стойкость, когда дело касается достижения поставленных целей. Неважно, о чем идет речь — о повышении по карьерной лестнице или свадьбе — Козерог добьется своего. Даже если на пути встретятся трудности, представители знака не станут раскисать, а сделают выводы из сложившейся ситуации и учтут их на будущее.