Posted 7 июня 2023,, 13:01

Published 7 июня 2023,, 13:01

Modified 1 февраля, 20:12

Updated 1 февраля, 20:12

«МК»: Пострадавший в ДТП с дочерью актера Пореченкова впал в кому

7 июня 2023, 13:01

Подробности состояния юноши, который стал накануне участником ДТП с дочерью артиста Михаила Пореченкова Марией, приводит «МК».

Как отмечается в материале, 6 июня Mersedes, которым управляла 18-летняя Мария Пореченкова, столкнулся со скутером в московской деревне Толстопальцево.

В результате аварии девушка не пострадала, а юноша, ехавший на скутере, получил сильные повреждения и был госпитализирован. Как отмечается в материале, он учится в 11-м классе и занимается хоккеем, за пределы деревни на скутере практически не выезжал. В настоящее время пострадавший находится в реанимации в состоянии комы.

По данным «Известий», по факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Также в отношении Пореченковой составлен протокол об административном правонарушении по статье 12.15 КоАП РФ, предусматривающей ответственность за выезд на полосу встречного движения.

«Вероятно, сейчас семья Пореченковых будет делать все, чтобы сделать дочь невиновной. Пока они с нами не связывались, никакую помощь не предлагали, не извинялись», — выразили мнение «КП» родственники пострадавшего, которые полагают, что девушка «просто сшибла его на бешеной скорости».