Posted 27 июня 2023,, 01:29

Published 27 июня 2023,, 01:29

Modified 1 февраля, 20:16

Updated 1 февраля, 20:16

Астрологи назвали знаки зодиака, под которыми рождаются неблагодарные дети

27 июня 2023, 01:29
Они могут оставить родителей стариться в бедности и одиночестве.

Взаимоотношения взрослых детей с родителями — непростая тема, однако знатоки звезд утверждают, что знак зодиака может на нее влиять. Астрологи перечислили, под какими знаками зодиака появляются на свет самые неблагодарные дети, пишет портал «Киноафиша».

Один из этих знаков — Лев. Представители знака — настоящие эгоцентрики, сосредоточенные на себе. Об окружающих они вспоминают, только когда им что-то нужно. Получив от человека желаемое, они исчезают в неизвестном направлении до следующего раза. То же самое относится и к родителям Львов: представители знака стремятся побыстрее стать независимыми от семьи. Единственное, что может заставить Львов вспомнить о существовании близких — материальная выгода. Тогда-то они превращаются в ласковых сыновей или дочек.

Весы в глубине души — актеры, которые жаждут внимания публики и бурных аплодисментов. С посторонними людьми представители знака необыкновенно заботливы и предупредительны, ведь взамен их ожидает порция похвал и комплиментов. А вот о родителях Весы забывают — потому что мама и папа, по мнению этого знака, не входят в круг тех лиц, от которых хотелось бы получать комплименты. Поэтому Весы играют на публику, а побаловать вниманием родных людей категорически не хотят.

Обидчивые Козероги нередко таят какую-нибудь страшную обиду на родителей. Представители знака убеждены, что мама и папа когда-то недодали внимания, заботы, любви, и эта мысль отправляет им все существование. Даже если ничего подобного в помине не было, Козерог найдет к чему придраться. Родителям невдомек, что их чадо любит винить в своих неудачах окружающих, и в первую очередь, разумеется, позор падет на них. Козерог просто очень любит жалеть себя и ждет сочувствия от окружающих, и манипуляции на сложных взаимоотношениях с мамой-папой — очень благодатная почва.