Posted 4 сентября 2023, 14:35
Published 4 сентября 2023, 14:35
Modified 1 февраля, 20:28
Updated 1 февраля, 20:28
Журналисты узнали, чем в Сочи кормили президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана.
Во время рабочего обеда лидерам двух государств предложили меню из пяти блюд, в частности, салат из подкопченной форели с огурцом и авокадо, филе барабульки с томатом и топинамбуром, а также десерт.
На первое главам государств подали суп-харчо с говядиной, на второе — корейку ягненка на гриле с пюре из пастернака и кефаль с овощами и шпинатным соусом, передает ТАСС. В качестве десерта выступило «Птичье молоко».
Из алкогольных напитков были выбраны вина российской винодельни «Усадьба Дивноморское» — «Восточный склон» (2021) и «Каберне Совиньон» (2020).
Ранее сообщалось, что переговоры президентов РФ и Турции продлились три часа.
© Все права защищены. При использовании информации гиперссылка на сайт www.rosbalt.ru обязательна. Полные правила
Сетевое издание «Информационное агентство «РосБалт». Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций,
регистрационный номер серия ЭЛ № ФС 77-86109 от 2 ноября 2023 г.
Учредитель: ООО «ПремьерМедиаИнвест»
Главный редактор: Яременко Николай Николаевич
Телефон: +7 (499) 110-58-85 / +7 (985) 271-73-59
Электронный адрес: [email protected] / [email protected]
Адрес редакции: 109044, Москва г, вн.тер.г. муниципальный округ Таганский, ул Воронцовская, д. 20, этаж 2, ком. 14
Реклама на сайте: Юлия Лыскова, [email protected]