Posted 23 сентября 2023,, 06:47

Published 23 сентября 2023,, 06:47

Modified 1 февраля, 20:31

Updated 1 февраля, 20:31

Вильфанд предсказал непогоду, вплоть до метели, в ряде российских регионов

23 сентября 2023, 06:47
Сложные погодные условия ожидаются в Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областях, Алтайском крае и Республике Алтай.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд назвал российские регионы, жители которых в ближайшие дни столкнуться с сложными погодными условиями.

По его словам, передает ТАСС, больше всего непогода будет бушевать в Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской областях, Алтайском крае и Республике Алтай. В этих регионах ожидаются сильные дожди, ветер, грозы, град и похолодание. При этом на Алтае даже возможен мокрый снег и метель.

Между тем, в Коми, Туве, Чувашии, Татарстане, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Тамбовской и Иркутской областях прогнозируются высокие риски лесных пожаров, в связи с чем там действует «оранжевый» уровень погодной опасности. «Нужно быть очень внимательным, отдыхая на природе в том числе», — пояснил метеоролог.

Ранее метеоролог Позднякова раскрыла, когда в Москве закончится «бабье лето».

Читайте также
Астрологи пообещали четырем знакам зодиака крутой поворот судьбы в октябреТреш-блогеры Юля Финесс и Стасик «Кудрявый» помещены в психбольницу на принудительное лечениеСША признали войну «хорошей инвестицией» и нашли «навязчивую идею» у Зеленского«До последнего украинца»: в Минске заявили, что продолжения конфликта Москвы и Киева больше всего хотят на Западе«Обрюзг»: поклонников разочаровал внешний вид сбежавшего из России актера Кирилла СафоноваПервая страна публично поддержала Украину, предложившую лишить Россию права вето в СБ ООН«Армянские пропагандисты захватили российское ТВ»: в Ереване обвинили СМИ РФ в ведении «гибридной войны»В теле россиянки разорвалась киста с зубами и волосами«Печатали в Турции, сбывали в РФ»: в Петербурге поймали продавцов фальшивых долларовНайдена неожиданная причина депрессии